LA CUISINE DU VENDREDI 2
Publié le 8 Avril 2011
Bonjour tout le monde, quel plaisir d'entendre tous les jours les oiseaux gazouillés!
Cet air printanier nous fait beaucoup de bien.
Venons en à notre recette du jour.
Aujourd'hui je vous propose un autre gratin
LE GRATIN MEXICAIN
Mes enfants ont adoré cette recette qui leur a fait mangé facilement des légumes!!!
Pour le réaliser il vous faut :
400g de viande hachée
1 poivron vert
1 petite boite de mais en grain
1 boite de haricots rouges
1 boite de tomates concassées
1 sachet d'assaisonnement mexicain (tacos pour moi)
4 CS de crème épaisse
1 paquet de nachos (chips mexicains ronds peu salés)
gruyère râpé
Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites revenir la viande hachée.
Rajoutez les épices mexicaines selon votre goût et celui de votre famille.
Rajoutez ensuite le poivron coupés en dés, le mais, les haricots rouges et la tomate concassée.
Laissez mijoter durant 15 minutes.
Mettez dans un plat à gratin.
Etalez la crème fraîche sur le dessus.
Posez une couche de chips et parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire 30 minutes au four, dégustez avec une salade verte et avocat.